sm!le
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات ابتسم بإمكانك الآن الإنضمام إلينا
sm!le
عزيزي الزائر مرحبا بك في منتديات ابتسم بإمكانك الآن الإنضمام إلينا
sm!le
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sm!le


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كل أنواع التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسيرة الصمت
مبتسم مميز
مبتسم مميز
أسيرة الصمت


انثى
المساهمات : 7619
العمر : 38
الوظيفه : كل أنواع التشيز كيك Unknow10
تهنئه : 0
الأوسمه : كل أنواع التشيز كيك 6ge04960
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك I_icon_minitimeالسبت مارس 28, 2009 11:23 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل أنواع التشيز كيك









شيزكيك الجالكسي



المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتىتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :
يوضع عليالنار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسيالمبشورشيز كيكالبسيطة

المقادير:

2 علبة قشطه
1
علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجمالعائلي
1
كيس دريم وب
1
كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخنعلبة كبيرةمن بسكوت الدايجستفو زبدة حسب الطلب للبسكويت

للتزيين:

علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرةيفضل استخدام الصينية ذاتالأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.

ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيومالطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضافالية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع فيالثلاجةتضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


شيز كيكبالفرن

المقادير:
علبة قشطه
2
علبة جبن كيري
2
ملعقةكبيرة طحين
1
ملعقة صغيرة فانيلاصفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنبكاس إلا ربع سكربسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحةالطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعضنضرب بياض البيض علىحدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدانحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملةبعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


شيز كيكبالفراولة

المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
-
نصف إصبعزبدة
-
ثلاث ملاعق دقيق
-
نصف كأس ماء
-
علبتان قشطه
- 2
علبه جبنكيري
- 4
بيضات
-
كأس سكر
-
فانيليا
-
فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
-
علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
-
نصف كأس ماء
-
ملعقةسكرالطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم


شيز كيكبالشيكولاته

المقادير:
-
علبة بسكويت شاي
-
ملعقتين سكر
-
ملعقتينمسحوق شكلاتة
-
قليل من بودرة القرفة
-
قالب زبدة طرية
-
علبتين جبن كيري
-
نصف كوب شوكولاتة سائحة
-
نصف كوب زبادي
-
خمس بيضات
-
كوب سكر
-
فانيلاالطريقة:
-
تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
-
ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاطثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
-
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-
ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولة


المقاديرالطبقة الأولى
2
بسكوت ماري مطحون
1
زبدهصغير
1
فنجان شاي زيتالطبقة الثانية
4
ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3
بيضه
1
ملعقة صغيره فانيليا
1
علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12
حبه جبنهكيري
2
فنجان شاي سكرالطبقة الثالثة
6
ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1
فنجان قهوة ماءالطريقة
-
نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-
نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه


تشيز كيكبالموز

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقاتثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار أربعبيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \\ وادي فاطمة \\ بوني .....)الطريقة:
ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها


شيز كيكالسنيكرز

المقادير:
الطبقة الأولى:
2
بسكويت دايجستف ( 100جم)
1
قالب زبده (113 جم ) سائحةالطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170جم )
2
كيس كريمه باودر
1/2
كوب حليب باردالطبقة الثالثة:
6
شوكلاته سنيكرز
1/3
قالب زبده (113 جم 9)
1/
كوب حليب سائلالطريقة:
*
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
*
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع فيالفريزر حتى تجمد تمام .
*
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدةوالحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثمتوضع بالثلاجة لحين التقديم


شيز كيكنيويورك


المقادير :
12_ 16
شخص
2
كوب بسكويت مطحون
2
بيضة مفصولتين
5
باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4
كوب سكر
3
ملاعق طحين
2
ملعقة صغيرةقشر ليمون
5
بيضات
1/4
كوب ويبينج كريمالطريقة :
1_
أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
2_
أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_
أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

















من الايميل








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دآنة نجد
مراقب
دآنة نجد


انثى
المساهمات : 4099
العمر : 32
الوظيفه : كل أنواع التشيز كيك Studen10
تهنئه : 0
الأوسمه : كل أنواع التشيز كيك U0e04960
تاريخ التسجيل : 09/05/2008

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 7:50 pm

يعطيكـ الف عآفيه ..

لآتحرمينآ من طرحكـ الرآئع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الصمت
مبتسم مميز
مبتسم مميز
أسيرة الصمت


انثى
المساهمات : 7619
العمر : 38
الوظيفه : كل أنواع التشيز كيك Unknow10
تهنئه : 0
الأوسمه : كل أنواع التشيز كيك 6ge04960
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2009 11:10 pm

الجوري كتب:
يعطيكـ الف عآفيه ..

لآتحرمينآ من طرحكـ الرآئع ..

الله يعافيك

ابشري بسعدك بإذن الله

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ragoda
مبتسم نشيط
مبتسم نشيط
ragoda


انثى
المساهمات : 74
العمر : 29
الوظيفه : كل أنواع التشيز كيك Pilot10
تهنئه : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 4:52 pm

[size=29]ثآنكس[../size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أسيرة الصمت
مبتسم مميز
مبتسم مميز
أسيرة الصمت


انثى
المساهمات : 7619
العمر : 38
الوظيفه : كل أنواع التشيز كيك Unknow10
تهنئه : 0
الأوسمه : كل أنواع التشيز كيك 6ge04960
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

كل أنواع التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل أنواع التشيز كيك   كل أنواع التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 01, 2009 5:43 pm

ragoda كتب:
[size=29]ثآنكس[../size]

العفو

حياك الله

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كل أنواع التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sm!le :: المنتديات الخاصة :: ღ مطبخ ابتسم ღ-
انتقل الى: